Урок Изобилие для Венеры

Галина Пашина
Венера, свет моих очей! Ты вновь вернулась в школу к нам.
(Уезжала на семь месяцев) Все деньги мира сложу к твоим ногам.
Я Будда Гаутама и отныне ты будешь в мой священный Храм ходить.
Я буду мантры, с тобой, с великою любовью творить.
Свободна! Свободна! Свободна и чиста!
Звезда твоя горит и ярко светит!
Любовь земная и Вселенская твоя границ не знает.
Ты творение и сотворение Бога.
Ты луч, звезда! Встречаешь счастье у порога.
И дети будут рядом,
Им поможешь ты энергией своей.
Прекрасно мантры ты поёшь, мой соловей!
На твой улыбчивый возглас я повторяю:
hандугас (башкир.яз.)- то соловей.
И будешь бодрой, когда пройдёшь ты с мантрою шаги,(108)
И будешь принимать всегда энергии мои.
Красива! Счастлива! Любима!
Богами, небом  ты дарима.
Сквозь ветры, холода и бури прошла!
Теперь в душе твоей весна!
Весна на улице и светит счастьем
Весь облик твой! Краса! Краса! Краса!
Ты наша ученица, Небеса тебя так любят
И гордятся учителя твои.
Любви! Любви! Любви и созидания!
Твори! Твори! Твори!
Рисуй и нас благодари!

Будда Гаутама.

29 февраля 2012 год.