Предчувствие весны я ощущаю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Предчувствие весны я ощущаю
Душой и сердцем, всем своим нутром...
Я с первым марта всех вас поздравляю!
Делюсь улыбкой, счастьем и добром!
И пусть с приходом времени капели,
Сосулек, первоцветов и мимоз -
Цветёт у вас душа, как мир в апреле
И не остудит вам её мороз!