Пора выбрасывать все камни

Рустам Ишмуратов
Пора выбрасывать все камни
И больше их не поднимать.
Пора готовить летом сани,
Зимой телегу вспоминать.

Пора входить в троллейбус сзади,
Не забывать билет купить,
И тяжесть собранную за день
На сердце камнем не носить.

1994