Плен любви!

Давид Голин
Нас миллиарды, что любовь хотят найти!
Но на Земле ДВЕ только половинки !
Какую жертву надо принести,
Что б встретились ДВЕ маленьких песчинки!

И ветром их не разнесёт.
Когда судьба даст - Шанс!
И пусть немного повезёт,
Сложить им, их пасьянс!

Наверно Тот, Что на верху,
Играющий людьми.
Тот кто начEртал, нам судьбу,
 Отпустит в Плен  любви!