Кто же это?

Ирина Школьник
       ...первые загадки...

- Кто раньше всех встает на свете?
- Петух наш Петя!

- Кто молоко принес нам снова?
- Му-му корова.

- Кто лижет лапку и моет ротик?
- Пушистый котик.

- А кто идет рогатая за малыми ребятами?
- Коза бодатая.

- Кто в болоте купает брюшко?
- Лягушка-квакушка.

- Кто же по лесу гуляет,
  Громко песни распевает?
  Кто несет в корзинке
  Сладкую малинку,
  Мед в горшочке с крышкой
  И, конечно, шишку?
- Косолапый мишка!