Вперёд летит Корабль Неземной

Титана Светлая Татьяна Седанкина
                1.
Вперёд летит Корабль Неземной,
Судьбы страницы всё быстрей листая,
Темп ускоряется, а на душе Покой,
И ровный Свет, и ощущенье Мая.

Глядя на все события со стороны,
И в тоже время принимая в них участие,
Осознавая Правила Игры,
В душе испытывая Тишину и Счастие.

Как осознать: ты здесь, где суета
И там, где Тишина, Покой, Блаженство,
Вуаль неведения с глаз души снята,
И приоткрыта Занавес.
                Безбрежные
Просторы предстают пред взором здесь
И там, уж не понять, где Сон… Реальность…
Вперёд летит корабль неземной,
А в сердце Тишина, Покой и Радость…

                2.
Всё это суета сует, но здесь
Оттачивается Великое Искусство,
Дух совершенствуется и звучит Оркестр,
И полируется Космическое Чувство.

Любовь. Вы знаете, вы ищете ее,
Находите, теряете и снова
На поиск устремляетесь душой,
Любовь, вы чувствуете, Вечности Основа.

И снова шхуна мчится по волнам,
Бег ускоряя, жизни дни листая,
А ты стоишь и смотришь на себя,
Кораблик в Океан Судьбы пуская… 29.02.12.