Вся России вина

Адриан Роум
Вся России вина —
Лес её и ресурсы,
Инфо-злая война
Смерти следует курсу.

Очень трудно Госдепу*,
Он расставит запруды,
Вырвать русскую репу
Согласились иуды.

             От врага примут гранты,
             Бомбы — долларов тонны.
             Свяжут белые банты
             Крысам пятой колонны.

Демократии дети —
Недоумки, дебилы,
Влезут в липкие сети,
Чтоб сердца их убили,

Чтоб им яды и кривду
В сердце впрыснули бесы.
СМИ, глобальный репринтер,
Разукрашены пейсами,

              От врага примут гранты,
              Бомбы — долларов тонны,
              Свяжут белые банты
              Крысам пятой колонны.

Кто-то продал гламуру
Идеалы стремлений,
Исказивши натуру
Божиих откровений,

Перебегши к иудам —
Каин род их и племя,
Он узнает день судный
Пулей в бледное темя.

              А пока примут гранты,
              Бомбы — долларов тонны.
              Свяжут белые банты
              Крысам пятой колонны.

Бог дарил нам свободу
Не к тому, чтобы похоть,
Дьяволу в угоду,
Распалять и охать

В мерзостях порока.
Пошлых поп-героев
Вознесут до бога,
Утонув в запое.

              А потом примут гранты,
              Бомбы — долларов тонны.
              Свяжут белые банты
              Крысам пятой колонны.

Мать родная, Россия,
Где твоя защита?!
Ты свой путь скосила,
Ямами изрытый.

Но не все Русь предали,
И не все ослепли —
Вон, герои встали
На борьбу с Госдепом,

              На борьбу со Змием —
              Древним анархистом.
              В с т а н ь   и   т ы   с к о р е е,
              С сердцем смелым, чистым!




———————————————
* Государственный департамент США (англ. The United States Department of State) —
исполнительный департамент в правительстве США, выполняющий функцию министерства
иностранных дел (Вики).