Счастье

Алина Бычкова
Никаких проблем не вижу,
Мои веки наполнены счастьем.
Забраться бы высоко, на крышу,
Там, где пахнет нелепым отчаяньем.
Вдохнуть воздуха свежего, чистого,
Да такого, чтоб улыбалась я.
И говорить небу лучистому,
Что счастлива я, как никогда.