любить мы будем для того, чтоб жить!

Дана Ден3
мы в молодости в поисках любви.
готовы  были покорять - вершины.
всех гор,лишь улыбнись и позови.
и в связки мы уже идем - едины.

подняться в небо - пару пустяков
шагнули вверх,как будто дверь открыли.
дверных мы не боялись косяков...
и поломать в полете свои крылья.

а в зрелости мы любим, что бы жить.
подняться в горы не хватает - сил.
зато мы можем дружбой дорожить...
подставить зонт,какой бы дождь не лил.

какой бы шторм не рвал нам - паруса.
всегда мы будем на плаву,поверьте
нам не солгут любимого... глаза...
и значит,не дадим мы повод - смерти


любить мы будем для того,чтоб жить!