Самый важный чай

Александра Ряхова
Всё снова: утро и туман.Всё те же лица, радости, работа.Прости,что на тебя наметив план, я не спросила что тебе охота. Ты мне позволил вновь любить. Хотя я в этом разуверилась. Я без любви решила жить, пока с тобой душа не встретилась. Ты был так мало и невзначай. Таким пьянящим и благодарным. С тобою даже не сладкий чай был самым важным. Стал самым главным. Все люди в жизни - играют роль. Твоя - хоть коротка и быстротечна - но ты оставил на коже зной и пару ссадин на предплечье. Со мною - ласковый, без суеты, а с остальными ты серьезным был. О, если б знал, хороший, ты, как больно запах твой ловить от простыни! Как жадно нехватает твоего тепла и, засыпая, слушать как ты дышишь... И, верно, много б отдала "Когда ж ты повзрослеешь?" вновь услышать! И пусть все говорят: "оставь надежду! Ты приглядись: он грубый и нахал!" А я на телефон смотрю и жду: "Малышка, ты спускайся - я подъехал."