На красотку я запал

Поликарп Оглоедов
На красотку я запал
Со второго взгляда
Раз – я сиськи увидал
Два – округлость зада   

На красотку я запал
Думал неприступная
Через час крутой оRал
Делала распутная

На красотку я запал
И не ждал ответа
Оказалось что аNал
Делает с миNетом

На красотку я запал
То да сё – она послАла
Я ей штуку показал
Она сразу отSOSала

На красотку я запал
Захотел пощупать грудь
В пах коленкой уе*ала
И шепнула мне Забудь

На красотку я запал
И отвесил комплимент
Тут же получил в е*ало
Муж услышал...Он был мент

На красотку я запал
Думал что принцесса
Оказалась королевой
*лядского процесса

На красотку я запал
О такой давно мечтал
Подарила мне миNет
Я был 1000-й клиент

На красотку я запал
Выпив не один бокал
Утром трезвый разглядел
И конкретно о*уел

На красотку я запал
Сразу о любви сказал
А поближе увидал
Весь запал в *изду пропал

На красотку я запал
Отрубился сутки спал
Нае*ала как юнца
Sука-клофелинщица!