Маяки

Колесникова Ольга
Всё пройдёт – и эта боль и эти раны.
Я с тобой.  Закрой глаза и обними.
Ты забудешь все предательства, обманы -
В моём сердце столько веры и любви.

Не страшны мне жизни бури и ненастья, 
Ведь с тобой я как за каменной стеной.
Ты укроешь от настигнувшей напасти -
Подарю тебе я чуткость и покой.
 
Мы с тобой… - и наша музыка прекрасна.
Чтобы ни было, звучи, любовь, звучи.
Ведь стихиям это чувство не подвластно -
Мы друг другу словно счастья маяки.

29.02.2012