Вопросы

Тамила Григораш
У  меня  так  много  вопросов,  на  которые  я  так  хочу  получить  ответ,  чтобы  понять  почему  всё  именно  так,  а  не  иначе.
Чувствую,  где-то  в  глубине  души,  что  я  сама  знаю  ответ,  вот  только  откуда?
Уверена,  что  ответ  во  мне  самой,  но  он  словно  закодирован  кем-то…  и  я  напротяжении  всей  своей  жизни,  пытаюсь  найти  ключ  к  разгадке…  и  как  только  этот  ключ  найден,  а  ответы  получены -  осознаешь  насколько  всё  просто,  гениально  и  прекрасно,  понимаешь  смысл  жизни,  смысл  всего,  что  произошло,  происходит  и  произойдет  когда-то  в  далёком-далёком  будущем…,  когда  тебя  уже  не  будет…  А  осознав  понимаешь,  что  тебя  уже  нет.