1 03

Татьяна Залужная
Надо к марту справится печалью
За тенями догоревших фонарей
 Просыпаться жизнь начав сначала
Размышлять но только не  ней

Завывая помнить не о стуже
Злость и мысль на ленты променяв
Выставив нутро своё наружу
И меня, преследовал оскал

Постою, замру не на мгновенье
И Прервется снова не  судьбой
 Память  непрочитанным знаменьем
 Не откроется, и даже пред тобой

В шаткой ноте зашифрованной поющим
На ладонях на осколках на стекле
И слепой, и раны на ведущем
Заживёт, записанным на тле