Незабудка

Алина Бычкова
На краю пустынной улицы,
В забытой телефонной будке.
Я вспоминаю улыбку на ее лице
И наслаждаюсь ароматом незабудки.
Такая одинокая, унылая весна,
А я счастливее всех на этом свете.
И пусть сегодня она сюда не пришла,
Но я знаю о будущем, о нашем лете.