Ломается слог...

Каршин
Ломается слог, как голос.
Прыгают буквы.
Любовь не рифмуется с кровью.
Ворую у старых стихов
Безнадежные рифмы,
Точно краски художника.
Завтра
Вернусь,
Погляжу на себя левым глазом,
Решу -
Выберу -
Между жизнью и смертью.