Я так же буду любить до гроба

Отлюбившая
Кидала в Тебя кусочки сердца. Даже душу.
Потом судорожно из-под стоп вынимала.
    Ты слышал какая музыка у меня на ужин?
    Ты слышал то, о чем так громко молчала?
Назвать бы на все горло Тебя первою любовью.
И драматично подписать:
                последняя.
Опустить глаза, ведь в них не скрою,
Что без Тебя стала как ледяная я.

Скоро снег сменится ароматом цвета.
Который так напоминает Твой запах.
Ты будешь мой номер набирать где-то…
Я как всегда отсылать Тебе «занято».
        С крыш застучит капель слезами весны.
        Растают строгой зимы сугробы.
        Ты так же будешь посещать мои сны.
        Я так же буду любить до гроба.