Откровенное...

Александр Царёк
Мечтаю зреть тебя нагой...
Смотреть и видеть....Наслаждаться!
Хочу увидеть грудь тугой.
За бёдра яростно сражаться.
Хочу губами впиться в грудь
И языком скользить по телу.
Остановиться на чуть-чуть
И приняться опять за дело!
Хочу услышать неги стон...
Хочу кусать тебя до крика!
Хочу губами намекнуть
На поцелуй досель закрытый...
Хочу,чтоб вся дрожала ты.
Шептала словно в полудрёме
Слова, что взяты из мечты.
Как мысль,летевшая на волю...
Хочу увидеть как потом
Ты отдыхаешь после ласки.
Хочу увидеть как клубком
Свернёшься на белье атласном...
Хочу увидеть как уснёшь....
Чтоб утром вместе пробудиться.
Ты ласки сызнова начнёшь
И вновь блаженство повторится!