***

Макс Хек
тебе :)~

Вот уже...

вот уже...
и весна...
но...
на душе...
не теплее...
в обрывках...
прошлой зимы...
уже скрылось все...
памяти...
белый снег...
лежит...
и вовсе не тает...
памяти...
блеклый снег...
уже забывает...
все...
.........

(c) Xek