Все кончено

Александра Монахова
Ах тебе правду? Так, пожалуйста, получай:
Я ненавижу с тобой по утрам пить чай,
Терпеть не могу, когда говоришь, что скучал,
Ненавижу, когда молчишь, если мной недоволен.

Ненавижу за то, что ты провожал и встречал,
Я ненавижу за то, что любить обещал,
Я ненавижу за то, что всегда меня ждал,
И ненавижу за то, что терпел море боли,
Которую от меня спокойно всегда принимал.

Знаешь, твой рай для меня стал адом, хочу на волю.
Знаешь, Амур уволен.
Все кончено. Я на вокзал...
                01.03.2012г