Опять идёт

Гоша Туранский
Опять идёт,
Опять идёт,
          Снег....

А жизнь моя,
А жизнь моя,
          Бег....

Куда, зачем,
Куда, зачем?
          И как?...

Я друг себе,
Я друг себе
         И враг....

Года бегут,
Года берут
         Своё....

А что из них,
А что из них,
         Моё?....

Зачем нам всем,
Зачем нам всё
         Терпеть?...

И как бы нам,
И с кем бы нам
         Взлететь?....



13.03.10.