01. 03. 2012 Вечер. Грустно. Водка. Сало...

Красовская Татьяна Мурманск
"...Им нужны  великие  потрясения, нам нужна  великая   Россия."
                                             Петр Аркадьевич Столыпин, 07.05.1907



Вечер. Грустно. Водка. Сало...
Мысли плавятся устало,
Ветер ломится в окно,
На TиVи опять кино - 

Популярные пророки,
Славно выучив уроки,
Обещают "Very good!"
Коли в Белый Дом придут!

Жириновский - ловкий малый!
Друг Зюганов - тот бывалый,
Любит бедных, для России
Он надежда и Мессия!

И с Мироновым все ясно:
"Будем жить в стране прекрасной!"
Жалко, Прохоров - мираж,
Без жены на трон?... пассаж!

Путин - лидер! (Аксиома)
Эта личность всем знакома.
Знают взрослые и дети - 
На подлодке он, в ракете,
Карате, дзюдо и лыжи.
Всем поможет...

Коль услышит.  


***
Скоро Выбор. 
                 Мыслей много -
Где тупик, 
                 а где - Дорога?
Выбор есть, 
                 но нету глыбин...
Русь моя, 
                 где твой Столыпин?



P.S. Чтобы не грустить вечерами, выключи ТV и инет!
       Вечер - он не для политики:)