Забрал я у Амура стрелы

Алексей Вавилычев
Забрал я у Амура стрелы
Я буду сам озорничать
Лук натяну рукой умелой
И полетит стрела искать

А я останусь здесь,в засаде
Колчан и стрелы за спиной
Как много счастья в трезвом взгляде
Моя мечта всегда со мной

И вот я вижу двух влюблённых
Дракон и дочка соловья
Ох,помотаю нервы ночью
Но будет крепкая семья

Сердца притянуты стрелою
А грудь её свежа,нежна
Какая дева пред тобою
Она же русская княжна

Я не мешаю--пусть любовью
Сердца напьются от души
Как здорово любить весною
Когда есть рядом камыши

Пусть предаются здесь веселью
Здесь лучшие в стране закаты
Сомните телом всё в постели
Усыпанной сиренью с мятой!