Скучный стих

Юрий Апрелев
Что-то уже не так
Хоть привычны дневные проблемы
Одно словечко - пустяк
И уже натянуты нервы

Зачем? Ответил-бы кто
И речи, все больше глаголов
Есть виноватый! Но кто?
Их нет среди прокуроров

И-и-и... разлюбил людей
За бесчеловечность идей
Женщин - за красоту
Мужчин - за простоту

И снова все не так
И это уже не пустяк
Это заметно и вам
По этим скучным стихам...