Может быть

Наталья Коноваленко
Далеко-далеко,
за полями, лугами и вёснами:
там, где ленты дорог,
и высокая шепчется рожь,
где сплетаются реки,
и плещутся волны под вёслами,
где зимою снега
кружат белые вихри порош...
Где весенних ручьёв переливы
и вишен цветение,
и парует под солнцем,
и нежится в ласке земля...
Там, где утром июньским
моё начиналось рождение,
и, качаясь от ветра,
роняли свой пух тополя...
Может быть,
так случилось,
и ОН оглянулся...
В сознании
вновь рождённой души
отпечатался Лик неземной,
отражая Любовь,
Красоту
и Мечту мироздания,
чтобы это стремленьем и зовом
осталось со мной.
(Наталья Коноваленко)