Правда банальна..

Агния Май
Какое-то идиотское мгновение..
Меняет..
зачем выражать?
Все можно,если не узнают..
10 заповедей.. истекли сроки давности..
Глаза.. закрывают.. приметы,случайности..
Кем быть,решим по событий ходу
Зеркала искажают,смотрись лучше в воду..
Грязная лужа,родник чистый.. кристально..
Отражение-то же.. да,правда банальна..