Великий час гремит по всей земле

Оль Ольевна
Великий час гремит по всей земле!
Великий час – прощенье людям всем!
В великий час – прощенье во Христе дано!
В великий час – всем не молчать дано!

Прощенье людям всем, лишь во Христе!
Ведь, Он  Один распят был на Кресте!
Ведь, Он Один явил всем благодать в Любви!
Ведь, Он Один явил нам Света Жизнь!

Распят Иисус был нами на земле,
Топтали мы любовь Его средь всех,
Кричали все, что Он не наш Господь и Бог,
И к Богу, много всяких есть дорог!

Кричали люди на земле – все, как один,
Чтоб был распят их Назарей, и был убит!
Кричали люди, плакали сердца,
Когда распятый Бог замолк...

И Небеса! – прорвали стон с груди Царя царей:
«Свершилось!» - Он кричал! Наш Назарей!
Свершилось! – Небеса уж не поют,
Свершилось! – Свет померк, и видят вдруг:

…Как все сердца поникли, как один,
Как все сердца притихли, и без сил,
Как все сердца распятьем стали враз –
И все склонились пред Голгофой в этот час!

И задрожала вдруг земля, с под ног ушла,
И Кровь лилась ручьём с того Креста,
И всколыхнулось Небо от мольбы,
И солнце свет свой спрятало от мира тьмы!

И Божий Храм уж больше не поёт! –
Завеса вретищем покрыла Его свод!
И разорвалась целостность её души,
Сион покрылся пеплом от молитв…

Беда и горе по земле прошли,
Казнили Назарея в мире тьмы!
Казнили Назарея, чтоб замолк,
Его Любви, тот нежный кроткий взор! -
Чтоб спрятаться от Бога в мире тьмы,
Чтоб не признать в себе свои грехи!

Но, Назарей и здесь всех победил! –
Распял в Себе Он царство сатаны!
Распял в Себе болезни и грехи!
И спас от немощей, чтоб были мы сильны!

Но, Назарей и тут всем дал Свой Свет!
Внутри сердец, зажёг Любви ответ!
И этот Свет средь мира зла и тьмы,
Он Духом Божьим в нас всех сохранил!

Зажёг Он Слово в наших всех сердцах!
Чтоб шли путём Его, и не  впотьмах!
Чтоб жили жизнью, что есть Он и только Он,
Чтоб были в Истине, Которая есть Он!

Чтоб были Светом, что есть наш Христос!
И Светом Божьим быть нам среди всех!
Чтоб быть нам радостью всегда в глазах Отца!
И преображаться нам всем во Христа!

И быть в броне нам Божьей на все дни!
И ратоборцами Отца быть в мире тьмы!
Всегда стоять за Божии дела!
Молиться нам всегда у ног Христа!

Усовершаться нам лишь во Христе!
И твёрдыми быть в вере среди всех!
Не плакать! Не бояться ничего!
Без паники идти всегда вперёд!

И не страшиться мира зла и тьмы,
Ведь в нас Иисус живёт и мы сильны!
И мы крепки – мы Божия броня,
И мы тверды, ведь Слово Его в нас!

Его победа нам всегда дана,
Ведь, Он живёт победой Своей в нас!
А, мы Его народ живой святой,
Среди других не числится, ведь он!

Давайте ж, будем во Христе
Являть победу Божью среди всех!
Давайте ж, будем во Христе
Являть всем жажду Его Слова на земле!


2012 г