Одной вредной особе

Бивни
Очень рад, у тебя день рождения...
Ты ещё постарела на год.
И на морде видны повреждения, 
И прибавилось в жизни хлопот.

Париком прикрывается лысина,
Парфюмерка – мечтаний предел.
Ох, какая ж ты сука и крысина.
Я б тебя ни когда не раздел!