Басня 94- Волки и люди

Нина Филипповна Каменцева
Посоветовала бы посмотреть мой плэйкаст
Это видео будоражит почти всех жителей земли



"Волки и люди"Басня 94

В снежную зимнюю погоду
Ему захотелось перешагнуть гору
Напрямик в один миг.

И так он одним дыханьем
Хотел до вечера быть у цели...
Но волки глазками заели...

Свалился от усталости,
Из-за страха сил не было,
В ногах тяжесть, унять бы...

Хотелось на время боль забыть.
Он заснул, а сам думал:
«Здесь замёрзну, волки загрызут...»

Просыпается – вокруг него волки...
Они так близко лежали,
Окружили, согревали – выжил...

И здесь мораль: пугаем людей
волками, а сами люди волки...
чаще...

2012