Первый весенний день

Светлана Дюпина
Сегодня день первый,весенний!
К нам ветер в окно постучал,
Принёс он своё дуновенье,
Весне предоставив причал.

А снег везде медленно тает
И птицы от счастья поют.
Тепло они дружно встречают,
Весну они в нём узнают.

Уже оттрещали морозы,
Не будем мы больше их ждать.
Осушит Весна Зимы слёзы,
Природу начнёт пробуждать.