Песня - молитва

Ольга Вайсбекер
На Земле большой множество дорог,
Трудных поворотов, взлетов и падений.
Их порою я одолеть не мог
И тогда тонул в омуте сомнений.

Пропадал, не веря в доброту,
Я летел, я падал в темноту...

Господь, прошу, прости меня,
Что долго жил я без тебя,
Прости меня, Спаситель мой,
Что я забыл свой дом родной.
Прости, что я неверно жил,
Что в сердце дверь свою закрыл,
Не ведал, не искал тебя,
Отец! Прости свое дитя...

День за днем идет, в мире суета.
Как к тебе прийти, скажи...
Без тебя, Отец, в сердце пустота,
Где же путь срединный? Подскажи...

К свету своему меня веди,
Помоги не сбиться мне с пути.

Господь, прошу, прости меня,
Что долго жил я без тебя,
Прости меня, Спаситель мой,
Что я забыл свой дом родной.
Прости, что я неверно жил,
Что в сердце дверь свою закрыл,
Не ведал, не искал тебя,
Отец! Прости свое дитя...