Если бы губы Владимира Владимировича да приставить

Фаина Фанни
Если бы губы Владимира Владимировича да приставить к носу Сергея Михайловича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Владимира Вольфовича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Геннадия Андреевича и состоятельности  Михаила Дмитриевича  — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю Божию: кто выкинется, тот и президент…