Почти год..

Кицунэ-Дама
Я закрываю глаза,
Дождь стучит по крыше,
Лужи на дорогах,
Но звуки стали тише.

Подушка терпит слезы,
Привычно их лакая,
Поломанные грезы
Печаль рукой ласкают.

Клубок воспоминаний
Зацепит побольней
И свяжет узелками
Потуже, посильней.

Напомнит про былое,
Поддернет, упрекнет.
А все мечты с тобою
Безжалостно порвет.

Забрезжил рассвет,
Ушел дождь-забияка,
И тебя рядом нет,
Ты тоже ушел, однако..