на крыльях

Елена Бухтоярова
Гонимая страстями,
соперничая с ветром,
переключая скорость,
лечу, забыв покой!
Там, где-то вдалеке,
за поворотом где-то...,
приют моей Души мятежной и слепой...

Под грохоты Rammstein
я набираю скорость
и песня  над Землёй летит через года ...
А из-за поворота..,
подруга-Смерть на Volvo
внезапно выезжает
и машет: "Нам - туда!"

Она смеётся страстно,
раскинув свои руки:
"Что, доигралась, милая? ;DD
Приехали! Пора!"
..........
...
..

Ты подарил мне крылья,
а я тебе - свободу!
Теперь, ты - выбираешь,
а я - могу летать!
и ты прекрасно помнишь,
и ты прекрасно знаешь,
как песню над Землёю, меня не удержать!

Хоть в первый раз, с подругой я встретилась сегодня,
выходит, не пора мне отправиться с ней в Путь...

-Уж ты не огорчайся, с Тобой, ещё успею...
Дай без Тебя, на крыльях, мне полетать чуть-чуть...