Женский день или Подруги

Наталья Пинегина
Скоро будет праздник и весна
Завтра будет март-весенняя пора
Будет женский праздник,будет он для нас
Мы с подружкой сядим в этот час.

Выпьем по бокалу,выпьем за любовь
Выпьем мы за дружбу вновь и вновь
Пусть года проходят,пролетают дни
Дружба-это главное,пойми.

Может измениться,все,за раз
Может переменится,все,за час
Деньги и карьера,мужики
Но останемся с тобою мы.

Ты меня потдержишь,потдержу и я
Мы с тобой подруги,как всегда
Сядим вечерком и бокал вина
Выпьем мы с тобой его до дна.

Этот праздник будет,он для нас
Так с тобой давай же в этот час
Посидим и выпьем за женский день
Мы подруги-это главное,поверь!!!

              2006.