Онлайн

Кася Калачик
«люблю когда вот так отношения меняются
 и люди и время идёт и вообще..»
                Ж.Б.
А дождь и не бьёт. Снежинки и толстые книги.
Они меня греют. И память мою – о нас…
Уже ведь и нет, записок, прогулок, интриги,
И что-то другое, новое, сильное, как в первый раз!
Ты в память мою – осторожно, как будто на цыпочках –
Меняешь все мысли, сменил, уж наверно меня,
А я уже честно забыла все числа
Осени, лета, зимы и ноября…
Меняю страницы – меняются лица и телефоны,
Но в них остаётся нежность, забота твоя…
Конечно, не будет уже многолюдных перронов.
Не встретишь меня. А я не забуду тебя.
А дождь и не бьёт. Снежинки и толстые книги.
И встречи онлайн. Записки твои берегу.
Я так вот люблю, когда пропадают интриги….
И новостей от тебя – каждый вечер – но жду,