Идиллия-2

Ольга Солнцева
На: Идиллия (автор Никола Важский)

Из города, где не видать небес,
Где по утрам в метро не протолкнуться,
Он, вытащив Американ Экспресс,
Вас пригласит в Майами оттянуться.
Ах, как пылает маслянистый взор!
Как пылки песни, мимика и речи!
И никаких соседок злой укор
Не омрачит таинственные встречи.
И пусть планету  «Боинг» обогнет,
И океан у ваших ног заплещет,
В бокале с виски плавает пусть лед,
Ну а шампанское - фонтаном хлещет.
Действительность пусть будет лучше снов,
И милой вдруг окажется чужбина.
Ну что, девчата, кто из вас готов
Родить Киркорову еще и сына?