Первое марта. Летят огромные снежинки...

Любовь Кравцова
Как крылья бабочек-капустниц   летят огромные снежинки.
Кто отрывая их   отпустит   по вЕтру вперемежку с дымкой?
У обречённых и унылых,    по бесконечности распятых,
как мумий цвет чешуекрылых, в последний день - Зимой заклятых.

Зачем же спариваться мёртвым, слипаясь крылышками в трансе?
Их тайные черты истёрты в круговороте постоянства
на небо отходить ...живыми, преобразясь в земном пространстве...


                1 марта 2012 г.