четыре всадника апокалипсиса

Анастасия Меньшенина
Ночь поглотила поверхность земли
И среди ночи в глухой тишине
С громом они в этот мир вошли
Явились мгновенно как будто извне...

Первый был бел и лучист словно снег
Нёс он спасение бренной стране
Тихо и не ускоряя свой бег
Ехал тот всадник на белом коне...

За белым вошёл в этот мир пожар
Пол мира сгорело в военном огне
Там даже брат с братом тогда воевал
Принёс это всадник на красном коне...

Мрачнее чем мрак и чернее чем ночь
Болезни и голод и плачи в мольбе
Но не излечиться.. ни чем не помочь
Так шёл здесь всадник на чёрном коне...

И пепел кружился в последней борьбе
Но слишком уж поздно тебе не успеть
На сером как пепел ехал коне
Тот всадник которому имя - Смерть.