***

Д-Юри-Мар
когда умирают  надежды
смеется в лицо визави
снимайте, срывайте одежды
с запутанной в кокон любви

пошлите условности к черту
что судьи - им лишь бы судить
пусть сердце наполнит аорту
и главное не навредить