Молитва

Елизавета Вирт
От многих бед спасла меня молитва!
Как остров, среди житейских бурь,
Как самое реальное спасение,
Реальней всех реалий мира!

Когда со всех сторон была гонима,
Когда кусала локти,
Впивалась в землю стылую
Ломая ногти,а сердце дробилось на куски-
Тогда спасала меня к Богоматери молитва,
К Святым Угодникам,
Ко Господу Христу!

Я истину свидетельствую вам-
Молитву каждую Господь услышит!
И сторицей воздаст по вашей вере вам,
Вы только веруйте и от души молитесь!
 

01.03.2012.