Весна

Владимир Ромасюк
Весна
Сексуального вида Весна
Растревожила женские души.
Им сегодня опять не до сна.
Раскраснелись и щёки и уши!!!

Ах, Весна, поскорей поспеши!
Пусть снега побыстрее растают.
Мини юбки ах как хороши!!!
Но коленки ещё замерзают!