В строю

Алена Хрестовая
Есть генерал, мой командир
И щит он мне, и мой блезир
И совесть он, и чистота
Еще святая доброта!
Он мой герой, всегда боец
И просто чудо-молодец,
Совсем не сказочный герой -
Воин Христов, он Хрестовой!