Не буди ты меня слишком рано

Нина Искакова
Не буди ты меня слишком рано.
Сны свои я хочу досмотреть...
В сонно-сладостных чувствах обмана
Словно птица могу я лететь...

Я к тебе прилечу, мой желанный.
Посижу у тебя на крыльце...
Буду гостьей твоей я нежданной,
Буду гладить морщинки на милом лице...