Здравствуй, весна!

Елена Гутник
 Здравствуй, весна!
 Я в тебя влюблена
 С первого дня до последнего дня. 

 Здравствуй, весна!
 Ты ведь мне как сестра
 С первого дня до последнего дня.

 Здравствуй, весна!
 Без тебя жизнь пресна
 С первого дня до последнего дня.

 Здравствуй, весна!