Покаяние

Вальдемар Печерский
Раскалённая светом душа
не спеша созерцала процессы
обновлений и, дело верша,
соблюдала свои интересы.

Расплавлялись кусочки души,
превращаясь в эфир золотистый,
и на встречу к сиянью спешил
Вечный Бог наш, Великий и Чистый!

Трепетала от счастья душа,
Улыбалась Творцу, лепетала:
"Наконец-то дорогу нашла!
Ведь чуть было я не заплутала."

1 марта 2012 года