Не уходи, любовь, постой...

Питер Питер
Не уходи, любовь, постой,
Дай потанцую я с тобой-
Дай прикоснусь к твоим устам
И выпью призрачный бальзам.

Не уходи, любовь, постой,
Дай насладиться мне весной-
Дай раствориться в небесах
И стрелки станут на часах.

Не уходи, любовь, постой,
Дай мне глоток воды живой-
Дай мне почувствовать полет
И растопить на сердце лед.

Не уходи, любовь, постой,
Дай мне побыть самим собой-
Дай  мне последний в жизни шанс-
Я приглашу тебя на вальс…