Ане Жолобовой

Анфиса Печёнкина
Ты была моим лучиком света,
Очень тоненьким, но всё же ярким.
Я любила черту в тебе эту.
Я любила её вплоть до марта.

В первый месяц весны мне сказали,
Что мой лучик потух на рассвете.
И во мне, как в большом пустом зале,
Ничего не горит и не светит.

Без тебя смысла я не имею:
Я поблёкла, потухла без света.
О, как горько сейчас сожалею,
Что зимой не сказала всё это.