Жаворонок

Александра Родсет
Совсем не сложно
сделать жаворонка из совы -
порезать помельче,
и выйдет несколько жаворонков.
Конечно, нет шансов,
что кто-нибудь будет живым,
но таких-то нелепых условий
никто не накладывал.