Половник

Тася Вишневская
Все чушью стало,задыхаюсь.
Молюсь остаться,изменяюсь.
Среди утопших по болоту,не потерять свою породу.
Не проглатить половник желчи,
Свалить мечту себе на плечи.
Укутать клятву,кляп на жалость,
и шаг вперед чтоб не казалось!
Упиться счастьем слезной соли,
Поверить в чепорность свободы,
Умыться волей,спрятать бездну,
Остаться лишь с собою честным!